온라인상담

동상도 치료하나요??

안녕하세요...

궁금한게 있어서 오게 되었습니다...

화상전문병원이라고 되어있는데 동상도 치료하시나요??

어디서는 동상하고 화상하고 똑같은거라고 하는데 맞나요??????

전 아주 낮은 영하온도에서 동상입었거든요

양쪽팔 12센치정도 동상입어서 빨강색으로 피부색이 변하더니..

팔이 통통하게 부어오르고 팔이 끊어지는통증 에리고 2틀동안 잠 못잘정도로 통증이

넘 심했는데

피부과다니면서..3~4개월되니까 팔이 허물벗더니 상처는 남지 않았어요

근데 제눈으로 미세하게 보이는데 다른사람들이 보면 거의 안보일정도이지만..

2년이 지났는데..팔이 좀 이상해서요

팔속안에 덩어리가 있고요.. 팔속근육이 당기고뻣뻣해야한다고해야하나

스트레칭같은것해도 이상하게 땡겨요..

기분나쁘게 이상한 통증있는것같고...

그리고 팔을 접으면 더 땡기고

가을날씨되니까 더 땡기네요

겨울되면 더 땡길텐데.. 기분부터 아주 나쁘네요~

그리고 팔을 접었다 폈다하면 팔꿈치 관절에서 뼈소리가 나고요

혹시 이거 무슨 검사를 해야하고..

예를들면 초음파를해서 근육안을 들려다보던지해야지..

아니면 신경이 다친게 아닌가..

어떻게 치료해야하고..

위와같은 증세를 없애려면 어떻게 해야하나요??

그리고 위와같은 증세가 자연적으로 없어지나요?

그리고 위와같은 증세가 나요?

아니면 평생 저런 증세가 계속되나요?

궁금한게 너무 맣아서요..ㅜㅜ

알려주시면 정말 고맙겠습니다...

수고하세요`~