온라인상담

화상-흉터

지금 제가 나이 15살인데요ㅠㅠ

중학교 1학년은 어떻게 버텻는데요...

2학년되서 하복입을때가 너무 불편해서요ㅠㅠ;

15cm~20cm정도되구요ㅠㅠ

다리부근에요ㅠㅠ(종아리 부분? 뼈잇는부분?)

교통사고가 5살쯤에났는데 여름에 나서 화상흉터로 남았습니다ㅠㅠ

반바지나 교복치마도 한번 제대로 못입구요ㅠㅠ

무릎조금 밑에 살짝 파인게 잇지만 제가 어렸을적에 병원을 가보앗지만

다 성장해야 할수잇다고 하더군요ㅠㅠ

엉덩이살? 붙혀야한다구요ㅎㅎ..........

그래서; 어떻게든 계속 가리고 다닙니다ㅠㅠ

아는사람은 알고 모르는사람은 모를정도로 억지로 다 가리고는 다니는데

어떻게 해야할줄몰라 적습니다ㅠㅠ

약간 희미한정도구요ㅠㅠ살보다 색깔이 더 하얗구요

그래서 티가 납니다ㅠㅠ

깊숙이 조금 파인곳은 수술안되도 흉터라도 수술하구싶어요ㅠㅠ

비용은 얼마나 드는지...;

흉터 제거 수술 할수는 잇는지...

아니면 못하는지;ㅠ_ㅠ................

만약에 되면 치료계속 받아야하는지;

겨울에 치료를받아야하는지ㅠㅠ

자세한 상담 부탁드릴게요ㅠㅠ

제가 거기잇는 병원하고는 거리가 멀어 직접상담가기는 좀 그렇구요 ㅠㅠ

확실이 되는지ㅠㅠㅠ;알려주시면 부모님께두 말하구요ㅠㅠㅠ;;;

아!그리구...그냥흉터에도 울퉁불퉁한 면도잇어요;;;